Главная » Отзывы » Жизненная миссия земной богини

Жизненная миссия земной богини

Когда я первый раз услышала о людях, обладающих даром лечить и лечить не совсем традиционным способом, я немного испугалась. Это было всего лишь полгода назад, информация об Эстер пришла откуда-то извне, до сих пор не понимаю, как я так быстро собралась и поехала. Последние годы меня мучили головные боли, кроме того, у меня были проблемы с желудком. За считанные дни у нас с семьей появились деньги и мы оказались на острове Филиппины.

Я встретила женщину лет сорока, которая, как и все хозяйки в деревне, готовила обед, убиралась в доме, немного времени уделяла детям и мужу, но это лишь первое впечатление, сложившееся у меня об этой женщине, как потом оказалось. Основная миссия Эстер, так звали ее, помогать людям справляться с различными недугами. Она гостеприимно приняла меня и мою семью. В деревне, где она живет, пять домиков отведены для ее пациентов. Я даже не могу назвать тех людей, которые к ней приезжают пациентами, потому что на самом деле они избранные.

Сюда попадают люди, которые готовы увидеть то, что обычному человеку покажется странным. Мне кажется, что этих людей ведет сюда Бог, ведь именно он знает, готов ли человек увидеть это или нет. Я не ставлю перед собой задачу рассказывать сейчас об условиях проживания, так как это отдельная история, могу только сказать, что условия комфортные.

Я хочу рассказать о самом лечении, каким образом оно происходит. В этой деревне есть также церковь, филиппинцы ее называют чапель. В  чапеле и проходит лечение. Кроме русских, здесь  лечатся филиппинцы, а также  люди других национальностей. Как происходит  лечение? Время лечения назначает Дух Святого Луки, который вселяется в Эстер и делает операции людям ее же руками. Быть может, вы не поверите, но все это я прочувствовала на себе, и врать мне нет смысла, так как хилер в рекламе не нуждается. Сначала Эстер заходит на сцену в церкви и поворачивается к священному баннеру,  читает молитву, Дух Святого Луки вселяется в нее. Это вселение отчетливо видно: Эстер сложно удержаться на ногах, ее карие глаза превращаются в темную мглу, а голос молодой женщины превращается в  грубый, почти мужской. После того, как Дух вселился в Эстер, он поворачивается лицом к пациентам, и переводчица говорит нам, что мы должны пройти на инъекцию. Инъекция - это своего рода защита от негативной энергии. Подойдя к Эстер, я увидела, что рядом с ней стоял ассистент с библией. Медленно, проводя обыкновенным листком бумаги по моему телу, хилер начала впрыскивать в меня с помощью Библии энергетические инъекции. После этого необычного ритуала, как было объяснено, дух начинает вызывать людей по одному к себе. До сих пор помню эти ощущения, когда я подходила к духу. Все внутри сжималось от страха, а руки тряслись. И вот я легла на стол, ассистенты закрыли простыней мою одежду, чтобы не запачкать ее кровью. Спустя минуту, я почувствовала в области позвоночника приятное тепло, которое разливалось по всему телу. Эстер начала делать операцию. Когда она проникла в мою кожу и достала нерв, родители, стоявшие рядом, испытали шок от увиденного. Через пару минут операция закончилась, то место, куда проникала Эстер, ассистенты помазали маслом, и я пошла в зал. Никаких следов или шрамов на коже не осталось. Каждый день она проникала в разные органы.  Дух определяет сам, что болит у человека и лечит именно этот орган. Также, когда сидишь в церкви, нежелательно разрешать негативным мыслям входить в твое сознания, так как Святой дух все слышит и все видит, от него сложно что либо скрыть.

Во время лечения люди соблюдают строжайшую диету: не едят мясо, хлеб, жирную и сладкую пищу. Вообще, это самое распространенное, что нельзя есть, на самом деле Святой дух сам говорит лично каждому, что есть можно, а что нельзя. Даже если ты съешь то, что тебе нельзя Святой Дух будет знать об этом, и даже может поругать тебя на лечении. У меня были ситуации, когда Святой Дух мне говорил одно, а я поступала по-своему, и, поверьте,  ничего хорошего из этого не выходило. Но что действительно радовало меня так это изменения, которые происходили в моем теле после каждого лечения: появлялась легкость или наоборот приятная боль, даже просто орган, который лечили, больше не болел. Конечно, я понимала, что исцеление произойдет со временем.

Сначала нужно очистить свою душу и свой разум, только тогда Господь подарит здоровье. Приехав домой, я использую все те знания, которые приобрела в этой стране. С каждым днем я ощущаю себя лучше как физически, так и духовно. Перед лечением у Духа можно было спросить о волнующих тебя вопросах: по бизнесу, учебе или о любви. Задав эти вопросы Святому Духу и получив на них ответы, в моем сознании что-то перевернулось и я начала по-другому смотреть на жизнь. Но все же вернемся к хилеру.

Постепенно мне стало интересно общаться с Эстер,  захотелось узнать о  ее жизни побольше. Я подошла к ней с переводчиком, и вот что она мне рассказала. Эстер долго не хотела принимать дар исцеления, так как это большая ответственность перед людьми. Жить в материальном мире, просто ходить на вечеринки и по магазинам с друзьями - ее мечта до сих пор. В 18 лет девушка начала слышать голос Духа, который призывал ее принять свой дар, но она долго сопротивлялась ему. Много раз Дух предупреждал Эстер о несчастных случаях, которые с ней могут происходить в случае ее отказа от своей миссии, но девушка не слушала его. И такие случаи действительно происходили, слава Богу, девушка при этом оставалась живой. В итоге она решилась принять дар и лечить людей. По большей части этому поспособствовала болезнь ее матери, которая продолжалась 20 лет. Ее мама была прикована к постели, не могла сама есть и ухаживать за собой, но обладала даром ясновидения. Когда Эстер приняла божественный дар, ее мать была исцелена. У нее даже появилась огромная сила. Женщина могла одна поднять шкаф. Но, к сожалению, после чудесного исцеления она прожила лишь два года.

Когда Эстер находится в трансе, она ничего не ощущает. Дух управляет ее телом и разумом. После сеанса она ничего не помнит. Помимо дара исцеления Святой Дух дает знания семье Эстер: учит быть смиренными, быть терпимее к ближнему, помогать людям. Святой дух хочет, чтобы в душе у каждого из нас не было темноты. К моему удивлению Эстер не любит читать книги. Она весь день проводит в церкви, на миссии или лечит людей. Конечно, семья ревнует Эстер к этой работе. Дети просят уделить больше времени им, но женщина служит Богу и людям, поэтому ее не часто можно застать в парке с детьми или на кухне за приготовлением ужина. Эстер говорит: «Я не принадлежу себе и не могу заниматься, чем хочу». Из-за этого дома возникают постоянные конфликты, но она старается преодолевать их. Муж Эстер, Артуро, часто ругается, хотя и очень любит эту женщину. Несколько раз она в порыве чувств убегала в горы, чтобы покончить жизнь самоубийством, но дух не дал Эстер этого сделать. Ее миссия лечить людей и построить 12 церквей в горах, 8 из которых, уже возведены. В завершение беседы Эстер сказала: «Я молюсь Богу, чтобы все, кто ко мне приезжает, были исцелены. Мне очень сложно порой бывает, так как моя мечта жить, как и все люди, в материальном мире, для меня неосуществима». С одной стороны, жизнь Эстер наполнена добром и божественным светом, с другой - непониманием близких. Служение Богу и Святому Духу помогает многим людям и ее семье. Но самой ей очень трудно. Побывав на Филиппинах, я многое открыла для себя. Я поняла, что нужно быть добрее и терпимее к ближнему. Всегда помогать людям и не осуждать их. И этому меня научил не только Святой Дух, но и прекрасная семья Эстер. Филиппины - это удивительная страна. Приезжая туда, ты понимаешь, что исцеление происходит не только с твоим телом, но и с твоей душой. Ты смотришь на замечательную семью Эстер и осознаешь, что вот оно счастье: приблизиться к Богу, стать добрее к ближнему и получить самое главное в жизни - здоровье. Эстер это не просто человек, это женщина, которая не смотря ни на что,  несет свою миссию- Служение Богу. Спасибо, дорогая Эстер за то, что вы подарили мне и моей семье добро, тепло и самое главное - понимание жизни и понимание, что не смотря ни на что, нужно оставаться человеком.

Анна, май 2013